首页 处室简介 规章制度 招生信息 教务教学 学籍管理 实践教学 教研教改 下载中心 培养方案 推免生推荐

浙江财经大学教学督导组来我校交流学习

15-07-01 10:30:10  浏览:

6月29日上午,浙江财经大学教学督导委员会主任王寿春教授一行七人来我校进行交流学习,副校长聂培尧在燕山校区与来宾座谈,教务处负责人、本科教学督导委员会主任、部分教学督导委员以及教务处相关人员参加了此次交流座谈会。
  聂培尧对客人来访表示欢迎,他简要介绍了学校近年来建设发展的基本情况以及专业设置、教学改革、审核评估等。教务处刘正林处长就学校的教学管理、校院两级监控、制度建设、课程改革、学分制改革、创新创业等情况向客人作了介绍。教学督导委员会主任胡元木围绕客人的考察交流内容、就课堂听课、试卷论文评估、教学检查、督导的方式方法等回答了客人提出的相关问题。
  王寿春主任介绍了浙江财经大学教学督导委员会情况,并提出了在工作开展过程中遇到的困难和问题。他对我校教学督导的奉献精神表示敬佩和赞赏,认为我校的督导工作经验和作法值得学习和借鉴,不虚此行。希望今后多交流、多沟通,互相学习经验,更好的推动督导工作的发展。



版权所有:Copyright 2014 山东财经大学教务处
山东财经大学教务处欢迎你