首页 处室简介 规章制度 招生信息 教务教学 学籍管理 实践教学 教研教改 下载中心 培养方案 推免生推荐

学校召开期末教学工作会议

15-07-02 10:32:56  浏览:

71下午,学校在燕山校区七楼会议室召开期末教学工作会议。各学院(部)教学院长、实验教学中心和教务处等部门负责人参加会议。会议由教务处处长刘正林主持。

教务处对期末考试进行了布置和安排,特别是要求需要组织监考老师学习期末监考规范要求,重视教师对考场的控制,维护考场秩序,维护考试公平,并分别从学院、监考教师、学生三个方面强调了需要注意的事项。另外,对辅修专业招生和暑期教学、三年目标责任制任务书报送、教研项目立项、阅卷及成绩登录等工作进行了布置和安排,并通报了2015级学生的毕业审核情况。

 刘处长对本学期的教学工作进行了总结,本学期教学运行秩序正常,并顺利完成了审核评估工作。下一步要做好期末考试工作,严肃考试纪律,加强质量监控,确保期末考试工作有序进行。同时按照三年目标责任制的要求做好项目确认工作。




版权所有:Copyright 2014 山东财经大学教务处
山东财经大学教务处欢迎你