临沂大学教学质量评估与教师发展中心来我校交流学习

15-07-08 09:37:57  浏览:

72日上午,临沂大学教学质量评估与教师发展中心主任王立斌一行五人来我校进行交流学习,教务处长刘正林在燕山校区与来宾座谈,教务处相关人员参加了此次交流座谈会。

刘正林对客人来访表示欢迎,刘正林处长就学校的教学管理、校院两级监控、制度建设、课程改革、学分制改革、创新创业等情况向客人作了介绍,并就我校在本科教学工作审核评估中的做法进行了交流。

王立斌主任介绍了临沂大学教学质量评估与教师发展中心的情况,并提出了在工作开展过程中遇到的困难和问题。他对我校教学管理、校院两级监等工作经验和做法值得学习和借鉴。希望今后多交流、多沟通,互相学习经验,更好的推动教学管理、质量保障等工作的发展。