首页 处室简介 规章制度 招生信息 教务教学 学籍管理 实践教学 教研教改 下载中心 培养方案 推免生推荐

教务处召开“三严三实”座谈会

15-07-13 10:57:23  浏览:

79下午,教务处“三严三实座谈会在燕山校区五楼会议室召开,教务处第一、二党支部党员干部参加会议。教务处处长刘正林主持会议。

与会人员就三严三实的内容及模范人物孔繁森、焦裕禄、王伯祥、朱彦夫的先进模范事迹进行了座谈。刘正林处长首先对于三严三实的含义进行了自己的解读,习总书记提出的“三严三实”,已经成为了继“八项规定”以后我党作风建设的新标杆。“三严”是对党员干部做人的要求,是对修己正身之道的凝练和提升,是对我们共产党人为政之规的高度概括。“三实”是对党员干部做事的要求,是对领导干部工作生活方方面面作风建设的更高更实要求。教务处是一个求团结、讲奉献的集体,大家要严格执行规章制度,要将“三严三实”要求贯彻到日常工作中,每位同志都要扎扎实实推进自己的工作,积少成多,促进学校教学管理与服务水平的逐步提升。教务处副处长李延勇、于淑波、王燕、刘旻航结合自己分管工作谈了学习体会与感受,其他党员干部也纷纷进行了发言。大家一致表示,学习了三严三实内容及模范人物事迹后,感觉自己的思想得到了净化,要坚定思想信念,守住风清气正的精神家园;要认真干好自己的工作,不辜负师生对我们的期望。




版权所有:Copyright 2014 山东财经大学教务处
山东财经大学教务处欢迎你