首页 处室简介 规章制度 招生信息 教务教学 学籍管理 实践教学 教研教改 下载中心 培养方案 推免生推荐

2015年全国高级会计师资格考试(山东考区)在我校举行

15-09-14 15:47:47  浏览:

913日,2015年全国高级会计师资格考试(山东考区)在我校燕山校区举行。财政部会计资格评价中心金荣华副处长、机关党委赵昕科长,省财政厅李海军副巡视员、会计处处长刘焕平、王永振调研员等一行到我校进行了巡视、座谈。山东财经大学副校长聂培尧,教务处处长刘正林、副处长李延勇等参加了座谈会。

座谈会上,聂培尧表示,学校感谢省财政厅多年来对学校工作的大力支持。随后,李延勇汇报了本次考试的相关考务工作情况。

为了规范考试管理,根据省财政厅相关考试管理工作的文件精神,学校成立了由副校长聂培尧任主考的考试领导小组,具体指导考试考务工作。教务处制订完善考试工作规程,建立考试管理和监督机制,加强对监考人员的培训,组织监考人员认真学习考务手册、监考须知等有关文件规定。同时,各部门之间加强协调,积极配合,各项服务工作到位,确保了考试工作顺利完成。

会后,聂培尧副校长陪同财政部和省财政厅有关领导对考场进行了巡视。




版权所有:Copyright 2014 山东财经大学教务处
山东财经大学教务处欢迎你