副校长聂培尧检查开学前工作

16-08-31 10:05:01  浏览:

8月27日、28日,副校长聂培尧在相关部门的的陪同下,对学校各校区开学前的各项准备工作进行了检查。

每到一地,聂培尧一行先后到教学楼、图书馆、实验中心等教学场地实地查看,仔细了解各单位各部门新学期各项准备工作,并详细询问了开学前教学安排、多媒体运行维护、后勤、安全保障等工作准备情况。

聂培尧对新学期的相关工作提出具体要求,希望各部门、各单位要紧紧围绕学校中心工作,继续发扬优良作风,振奋精神,以饱满的工作状态和崭新的精神面貌,投入新学期工作,共同为学校的发展做出应有的贡献。

在圣井校区、明水校区和莱芜校区检查期间,聂培尧副校长还到新生报到现场检查新生入学情况并慰问迎新工作人员。