学校本科教学督导委员会召开工作会议

16-11-17 09:38:51  浏览:

11月11日下午,学校本科教学督导委员会在燕山校区召开期中工作会议。本科教学督导成员、教务处有关人员参加了会议,会议由教学督导委员会主任胡元木教授主持。

教务处处长韩作生首先对督导委员们所做的工作给予感谢,并向督导委员们通报了教务处近期的主要工作以及下一步的工作思路,表示教务处将继续全力配合教学督导委员做好服务、协调工作,并请督导委员对教务处工作给予监督、建议和指导。

督导委员会主任胡元木教授对上学期督导工作进行了全面总结,并表示督导组将结合学校党政工作要点和教务处工作重点,积极开展工作。

督导委员会副主任刘蒲凰教授总结了期初教学检查和日常听课中发现的问题,并对本学期教学督导工作安排、工作重点以及工作要求作了具体的布置。督导委员会副主任刘广如教授介绍了督导组到青岛大学、青岛科技大学进行交流学习的情况。