我校本科教学督导委员到莱芜校区进行期中教学检查

16-12-06 10:06:39  浏览:

12月2日上午,我校本科教学督导委员会一行8人到莱芜校区进行期中教学检查。

教学督导一行听取了莱芜校区管委会孙玉杰主任所作的关于莱芜校区特色和建设进展情况的介绍。本科督导委员会主任胡元木教授仔细询问了莱芜校区新生开课情况以及目前运行状况。督导委员们对莱芜校区目前教学运行状况和管理水平给予了充分肯定和高度评价,同时对加快莱芜校区异地办学、严把质量关、保证新生学习生活环境等方面提出了合理化建议。

随后督导们进入课堂,进行了现场听课,深入了解了教师授课情况和学生的学习状况,并参观了教学楼、教师公寓、食堂、礼堂、体育场等教学场所。莱芜校区管理办公室、教务处相关人员陪同检查。