首页 处室简介 规章制度 招生信息 教务教学 学籍管理 实践教学 教研教改 下载中心 培养方案 推免生推荐

学校召开期末教学工作会议

17-06-26 08:41:51  浏览:

6月21日上午,学校召开期末教学工作会议。副校长韩作生主持会议并讲话,各学院分管教学副院长、教务处相关人员参加了会议。

韩作生就我校期末教学管理工作及相关工作作了具体部署及安排。一是要认真做好期末考试各项组织管理工作,确保各环节顺畅有序,不出纰漏。希望各学院通力合作,严抓考风考纪,加大督导巡视力度,为学生营造出公平、公正、有序、规范的良好氛围;二是要认真总结2017届本科生学业预警、毕业预审等工作,做到提前介入、预判,及时发现问题及时处理;三是要在广泛调研专业建设情况基础上,本着有利于学校综合改革发展大局,有利于人才培养层次和办学水平提高的原则,不断优化调整专业结构;四是要认真做好教学成果的总结和推广使用,通过优秀教学成果的带动效应提升学校的人才培养质量;五是要重视招生宣传工作,凝练学科专业特色,提高专业热度,吸引更多的优秀考生到我校学习。

会上,教务处还就期末考试及巡考安排、课程建设、教学工作考核、教学质量监控等工作作了通报和布置。

版权所有:Copyright 2014 山东财经大学教务处
山东财经大学教务处欢迎你