学籍服务

Student services
首页 > 学籍服务 > 正文

学籍管理

    关于核对2020届普通本科预计毕业生图像等信息的通知

    20-01-01 09:54:58 浏览:

     

    2020届预计毕业生

    参加学校统一采集图像信息学生的电子版和纸质版图像信息已经由新华社处理完毕,采集图像已经上传教育部学信网为确保后期学历学位注册工作顺利开展,预计毕业生本人务必2020424日至2020年05月30日登录学信网(网址http://www.chsi.com.cn进行信息,核对信息主要包括图像信息、姓名、身份证号等信息,确认无误后点击提交完成为确保工作顺利开展,特强调以下几点:

    1. 2020届预计毕业生务必在规定时间登陆学信网进行信息核对,如发现信息错误,请联系教务处老师勘误处理。不在规定时间进行信息核对的学生,毕业后发现本人学历、学位数据信息错误或者不能提供对外查询者,后果由学生本人负责。

    2. 学信网显示我校至今还有156名2020届预计毕业生没有毕业图像信息(名单见附件一),请156名学生务必于5月30日前联系新华社山东分社采集毕业图像信息(散拍图像采集具体事宜见附件二),采集后请及时登陆学信网核实学历图像信息,如没有学历图像,请及时催促新华社上传采集的毕业图像信息。新华社山东分社电话:0531-82024739或82024793。

      特别强调:学信网信息核对无误后,请156名学生务必于5月30日前将以身份证号命名的电子版图像(学信网下载或者光盘)提交到教务处(燕山校区519室),疫情期间发送邮箱mx007006@qq.com,逾期不提交电子版图像者,学历、学位数据暂不上报,无法提供对外查询,后果自负。纸质版照片自己先暂时保管,后期粘贴证书时上交使用(粘贴时间另行通知)。

    3. 有238名2020预计毕业生(具体见附件三)自己后期单独采集了毕业图像信息并已经上传了学信网,但是电子版的图像信息仍未上交教务处,请238名学生务必在规定时间内登陆学信网进行信息核对工作。

      特别强调:学信网信息核对无误后,请238名学生务必于5月30日前将以身份证号命名的电子版图像(学信网下载或者光盘)提交到教务处(燕山校区519室)疫情期间发送邮箱mx007006@qq.com,逾期不提交电子版图像者,学位数据暂不上报,无法提供对外查询,后果自负。纸质版照片自己先暂时保管,后期粘贴证书时上交使用(粘贴时间另行通知)。

    4. 如有其他问题,可咨询电话:0531-82619055。